a一天堂网

您當前的位置:首頁 > 信息中心 > 酒店場館
杭州寶盛水博園大酒店
發布時間:2015-06-29    分類:酒店場館

杭州寶盛水博園大酒店是一家集江景、湖景、園景為一體按五星標準建造的會議休閑度假酒店,酒店擁有各式景觀房近400間(套),會議中心功能齊備,大小會議室15個,擁有一個1500平米庭高9米無柱的多功能廳;酒店可同時容納2500人就餐,以及1000個停車位,健身中心配有室內恒溫游泳池和最新的健身設備,風情各異的餐廳及大小不等的會議室是您召開各類大型會議、團隊、度假、婚宴的最佳場所。

杭州寶盛水博園大酒店提供會議場地,宴席場地,培訓場地,商務會場,頒獎典禮會場等多種場地的預定與租賃,全方位滿足您的需求,杭州寶盛水博園大酒店 擁有12 個會議廳,428 間客房,最多可納2300 , 景色秀麗,環境優雅,服務態度好,性價比高。

上一篇:杭州金馬飯店
下一篇:杭州歌德大酒店

a一天堂网