a一天堂网

您當前的位置:首頁 > 信息中心 > 酒店場館
杭州西溪悅椿度假酒店
發布時間:2016-08-30    分類:酒店場館

新加坡悅榕集團旗下的杭州西溪悅椿度假酒店于2011年11月11日驚艷開業,這是悅椿品牌在中國打造的第二家度假酒店。杭州西溪悅椿度假酒店坐落于杭州西溪國家濕地公園東南角,這里也是世界級國際旅游綜合體——“西溪天堂”,酒店距離繁華的商業區只有6000米路程。酒店內秀麗的田園風光,讓賓客親臨感受被馬可?波羅贊譽為“世界上最美麗華貴之天城”。

杭州西溪悅椿度假酒店配備3間適合中、小型會議的會議室,其中位于一樓的“清泉”為可容納30人的多功能會議室,位于二樓的“天湖”和“靈水”為兩間可容納10人的董事會議室,為公司團隊提供私密的理想會議空間。杭州西溪悅椿度假酒店提供會議場地,年會場地,商務會場,學術教育會場,頒獎典禮會場等多種場地的預定與租賃,全方位滿足您的需求,杭州西溪悅椿度假酒店 擁有2 個會議廳,59 間客房,最多可納180 人,景色秀麗,環境優雅,服務態度好,性價比高。

上一篇:浙江東方豪生大酒店
下一篇:杭州雷迪森龍井莊園

a一天堂网